Тебе казалось

Тебе казалось, будто я счастлива?
Но это ложь. Элементарный страх.
Мы смертны, друг, мы смертны в этом мире
А путь в миры иные - не для нас.

Дай руку мне. Ты слышишь?
То звезды составляют судьбы нам.
Пророчат скорую разлуку
И память вечную в слезах.


Рецензии