Любовь

**


Любовь, -
- она одна.
Как в поле вольный ветер.
Она похожа, -
- чем - то -
- на ромашку.
А всё что кроме, -
- то обычная игра.
Или телесная поблажка.
Которая является -
- короткой страстью.
Которая вдруг вспыхнет, -
- словно искра.
И так же быстро, -
-  на  ветру погаснет!!!

 


Рецензии
на ветру - наоборот, разгорится)

но эффект внезапности удался.

Мадам Польщина   08.04.2007 22:34     Заявить о нарушении