Боги

БОГИ, - понадеявшись, -
- землю нам доверили.
Запустив тем самым, -
- в райский сад, козлов.

**
**

БОГ,-
- вечность жизни, и радость.
БОГ,- это вечность.
Горе, и смерть. 
(кому как, а впрочем: - каждому своё, и по заслугам)
 


Рецензии