Счастье

Такое светлое небо и чистое
Такое  солнце желтое, лучистое
Море теплое и прозрачное.
Кто-то играет в мячик там
Вижу улыбки повсюду
Все будто какое-то чудо
Сижу в кафе на берегу
Ни о чем я думать не могу
Со мною рядом любовь
Смотрю в глаза его вновь
Мы вместе, не страшны ненастья
Вот это и есть мое счастье!
Счастье - когда рядом есть ОН
Счастье - когда ты влюблен
Когда знаешь чего достоин
Когда ты здоров и строен
Когда все у тебя хорошо
Но это не все ещё
Когда есть друзья настоящие
Когда есть идеи блестящие,
Когда смысл есть во всем что творишь
Когда слушают что говоришь
Когда любишь и когда ждешь
Когда с мечтой своей рядом идешь!


Рецензии