Роса. Часы
Утром рано спозаранку.
Белая росы искринка.
Спряталась под листиком цветка.
Солнце, -
- поднимаясь на рассвете.
Посылает солнечный свой ветер.
Иссушая, и сжигая.
Белую, искристую.
Нежно - золотистую.
Радугой сияющую.
Нежную, -
- Росу.
***
***
Часы; -
- тик - так.
Отсчитывают ряд.
Их цифры в ряд.
Уходят.
И летят.
Им -
- нет уже, -
- обратного пути назад.
Их вечности набат.
По руслу -
- катится вперёд.
Их цифр -
- стройные ряды, -
- нещадно сокрушая.
Им -
- нет, -
- обратного пути.
Из вечных -
- лабиринтов, -
- МИРОЗДАНЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №104092800381