Мечтать не запрещается...
Хочу смеяться, быть счастливой.
Увы, мечтать не запретишь,
В мечтах как птица ты паришь.
Но стоит только лишь проснуться
И в мир реальный окунуться,
Мечты ты сказкой назовешь,
И на работу ты пойдешь.
Свидетельство о публикации №104092800378