Стихия духа
(Отец)
Отец, - наделённый – ДУХОМ.
Несёт в себе холод, – ВСЕЛЕННОЙ.
Продолжая - Свой Род Бесконечный.
Нескончаемый, - как сама - Вечность.
**
(Мать)
Матери - Души Тепло.
Согревает плод во чреве.
Обволакивая сердцем, -
- будущую жизнь младенца.
**
(Сын)
В нём одном, -
- объединились двое.
Дух - Отца.
И Матери - Душа.
В его теле, - Дух Героя.
Либо Пахаря, - Душа.
**
(Душа)
Она смеётся, и поёт, -
- когда вокруг светло.
Её на части раздирает, -
Когда вокруг темно.
Она и Сердце, - всё одно.
Коль Сердце плачет, -
- и томится.
Коль если вдруг вокруг , -
- Темно, -
- и дымы шлейфами, -
- клубятся.
***
***
(Дух)
Он витает над простором.
Во Вселенной цикл природы.
Замыкая в круг сансары.
Бесконечность, -
- ВОПЛОЩЕНИЙ !!!
**
Свидетельство о публикации №104092800377