Совесть

**
(Свет и Тьма)
Свет - это то, что мы видим.
Свет, - это радость до слёз.
Тьма.
Значит нас, - больше нет здесь.
И кто - то плачет, -
- о нас. 

**

Совесть, - она с тобой.
Совесть, - она со мной.
Если она здорова, -
- то расцветает,
- Звездой!
Если она болеет.
То истекает, как гной.


**

(Боль)
По телу лезет чёрная проказа.
Съедая твоих клеток ткани.
Она тебе туманит разум.
И этим, причиняет боль.
То - Тьма, без Света, и Души.
Она и есть, - Бездушная Зараза.

***


Рецензии