Монолог Ольги Семёновой. Женщины, которую я не поздравил с днём

Ну Наумов, ну Мерзавец!
Ладно если б был красавец,
А то курит, врёт и пьёт,
Не играет, не поёт.
От него, звонка в неделе
Ты дождёшься еле-еле.
А уж если поздравлять,
Так и вовсе – не сыскать!
Этот гадостный мужчина
безобразий всех причина.
Отвратительный наглец!
Хам, скотина и подлец!
Открутить ему бы руки
В назиданье, а от скуки,
Прописать ему клистир,
Что бы пар пошёл из дыр!
Что бы впредь, он за три дня,
Поздравлял всегда меня.
Приносил цветов букет,
Торт, вино и амулет,
С драгоценными камнями,
Жемчугами, бирюзами…
С пожеланьем жить сто лет,
Со здоровьем и без бед.
Всё. Засим писать кончаю
И, усиленно взываю,
Умоляю Всех и Вся,
Заклеймите порося!
Не давайте ему спуску!
Всю тяжёлую нагрузку
Возложите на него!
Этак..! Так..! И сяк.. его!


Рецензии
Наивный Наумов! Он думает, что постиг психологию женщины... Ну-ну :)

Ольга Тимофеенко   28.09.2004 13:36     Заявить о нарушении
Долго объяснять, поэтому - без комментариев

Алексей Наумов   28.09.2004 15:01   Заявить о нарушении