Мысль

(МЫСЛЬ)

Мысль - струится, словно лазер.
Прожигая плоть вселенной.
Словно хищник разгрызая, -
- её тайные границы.
Или северная птица, -
- что на юг всегда стремится.
Чтоб добраться, -
- приютится.
Как прекраснейший корабль. -
- Что зовётся – «Каин и Авель».
И заходит плавно в гавань.
Якоря свои бросая.
Где его так долго ждали.
Загрузивши свои трюмы, -
- он отходит, на рассвете.
Под своими парусами.
 Где играет вольный ветер.
Возвращая мысль; -
- обратно.
Словно силой бумеранга.
Наполняя мысли знаньем, -
- о всезнании, -
- ВСЕЛЕННОЙ.



***


Рецензии