Они

Они познакомились
во время дождя
Они повстречали
друг-друга не зря:
Их сердца одиноки,
Их души родны-
Они так нуждались
Во взаимной любви!

В их глазах полно грусти,
В их сердцах полно ран,
Но тот дождь,тот вокзал
Их спас,излечил от невзгод,
И исчез весь обман.

И очистив дождём
и любовью свой дух
Двинулись вместе
В свой счастливейший путь
И в небе ночном с той поры
Появилась звезда,
Ярче которой
Не найдёшь никогда!


Рецензии