Сказка...

Расскажи мне на ночь сказку,
О том,  что было и зачем,
Вгоняет осень листья в краску,
Роняя  их пожухлость тел.

О стране, где слезы талость
Снега только по весне,
Где ручейками скользя в радость,
По щекам стекают те.

О тех, двоих, что так похожи,
Парою, на нас с тобой.
Не хоронящих, между прочим,
Любовь по осени листвой.

Согревая все же чувства
В поцелуях  среди стуж,
Где та  - жена без перстня груза
И  без венчаний тот  ей муж.



 


Рецензии