1. 2. 3
Магия чёрная.
Магия белая.
Судьбы решает.
Страдать заставляет.
Яды готовит.
Лекарства взращает
Злых совращает, -
- добрым -
- мудрость внушает.
**
(сфера)
Запредельность - чуда мысли.
Огибает обруч сферы.
Череп наш тиском сжимая.
Как извечная струбцина.
Чтобы знали мы, -
- что - мысли.
Нам подарены, - Всевышним.
**
( Зверь! )
Нас, - в темноте поджидая.
Он нас ищет.
Он рыщет везде.
Мы это чувствуем, -
- знаем.
Ощутил? -
- Злобу зверя, -
- в СЕБЕ!
*
***
Свидетельство о публикации №104092800355