Карма

**

Совершив побег души, -
- сбросив своё тело.
Карма вновь, -
 - тебя обратно, -
- возвратит в другое тело.
И когда наступит день, -
- совпадающий с побегом, -
- Карма, за тобой придёт, -
- и разнимет душу, -
- с телом.
*
(в назидание)       


Рецензии