Вечность
Гордая, стоит вершина.
Циферблат собой вращая.
Получая, этим силу.
***
У Лета - юности, -
- прекрасные черты.
Тепло любви, -
- и страсти света.
*
Зрелостью сладких, -
- и спелых плодов.
Осень прекрасная дышит.
И чуть шурша, -
- своей пёстрой листвой.
Юность, -
- ушедшую ищет.
*
Зима – старуха.
С длинной, -
- белою клюкой.
Кряхтя влачится, -
- по лесным просторам.
Трещат дремучие древа.
В затишье холода, -
- забвенья ждут они.
*
Подобно младенцу, -
- ворвалась Весна.
Душисто запахло весельем.
Сады распустивши белым она!!!
В наш мир привнесла восхищенье.
Свидетельство о публикации №104092800342