Этюды

Когда пойду я ,
Как всегда покорно соглашаясь,
Усталой линией спины
В тоннеле света растворяясь,
Вдруг , уходя уйти не захочу?

  *  *  *
      « Слепой»

Люди думают , что я слеп и убог…..
У меня огромные  седые зрачки,
В каждом сотни миров сплелись в клубок,
В каждом мире танцует смеющийся Бог,
Но скрывают все это ночные очки.
Люди думают , что я слеп и убог.

  *  *  *
       «Этюд».
 Стеснялись  голые деревья,
 Что  ветви нервные пусты,
А звезды в ритме возбужденья
Ласкали мертвые листы.

Некрофилия звезд понятна ,
Ведь смерть чужая так занятна!


Рецензии