ВЫ и МЫ
Мы уродливые воробьи пролетарских гетто,
Вы кушаете мясо экологически чистых баранов,
Мы жрём крыс бегающих вдоль железной дороги,
Ваши женщины не умеют ругаться,
Наши потаскухи валяются пьяные в своей рвоте задрав подолы,
Ваш могила будет смотреть на море,
А на нашей под трубами химкомбина,
На обломке плиты нарисуют пенис,
И откроют косым ударом об нее дешевое пиво.
Свидетельство о публикации №104092800268