осени опавшие деревья...
Заплетают в косы пряди веток,
Заплетают в пряди ленты ветра,
Заколов закатным солнца светом.
Счет давно идет на километры
Убежавшей под капот дороги...
Время от заката до рассвета
Подарю соседке-недотроге.
Тихая мелодия рассказа
Под рычанье громкое мотора,
Тонкая трагедия экстаза
От потери нити разговора.
В первый снег последние печали
Прилетают тихими ночами.
Свидетельство о публикации №104092800265