Шаги...
Прошлый день в прошлом, его больше нет, так не пытайтесь прожить новый день, как это уже было. Сделайте его абсолютно новым. Попробуйте всё в первый раз: дышать, чувствовать, жить, любить. Это ещё один шанс для осуществления вас самих, как реальности бытия во всей его полноте и величии.
...Сделайте первый шаг. Оставьте прошлое в прошлом. А будушее... оно уже пришло, настало. Стало явью. Используйте его по максимуму. Живите полной жизнью. Шагайте по ней. Перешагивая изо дня в день, вы можете делать это так, как будто несёте непомерную ношу на высокую гору и только иногда делаете остановки, чтобы перевести дыхание. Или же вы можете почувствовать себя идушим по жизни налегке, не привязанным к грузу прошлого, предрассудкам, оговоркам, глупым стереотипам. Тогда ваши шаги легки и упруги, дыхание свободное и жизнь бъёт ключом.
Выберете путь, который вам по-душе и ступайте своей дорогой за своей мечтой. Счастливого пути.
Не давайте прошлому, отжившему диктовать вашу настоящую жизнь. Вместо этого позвольте будущему впитать и оставить частицу вашего прошлого.
Свидетельство о публикации №104092800241