Письмо - 10 дней без тебя

Привет. Я опять сказал привет. Всегда и везде говорю "привет", по поводу и без повода. Уже прошло почти две недели, как мы расстались. Меня всего ломает и бьет. Тебя нет рядом, хотя и не было последний месяц, а я не хотел в это верить, наивно во что-то верив... А может так и надо, чтобы не было "я и ты", "ты и я". Может так и надо, чтобы нас больше не было.

А мне ты нужна, хоть все и убеждают меня, что это не так, что я себе все это придумал. Где бы я не был, думаю о тебе, куда бы я не посмотрел, все напоминает о тебе. Но тебя больше нет со мной, ты лишь осталась как знакомая (друг? я могу быть твоим другом?), а не как мое солнышко...

Убежала, ушла, испарилась. Я больше не могу найти себе место, жаль, что так все получилось, жаль, что я "не твоя половинка". Я теперь ничего не знаю, на знаю как мне быть, как мне жить. Единственное, что я знаю, это что мне нужна ты, пусть это банально и глупо, но мне нужна ты.

"Меня ты покидаешь вновь, так ты прости меня..."

________________
Наташе, моему солнышку.
16.09.04


Рецензии