Слова...
во рту, в ушах, на бороде.
Слова, слова – они кругом,
мы их желаем, мы их ждём.
Слова, слова... и роем пчёл:
одно услышал, два прочёл,
другое спел, иное скушал,
а это – попросту прослушал.
Слова, слова, они нужны,
приятны, трепетны, нежны.
Слова, слова – движеньем губ
один прекрасен, оный груб.
Слова, слова – наречий битва,
звучит нагорная молитва.
Слова, слова... а наш удел
переходить от слов до дел.
Слова, слова – дешевле денег,
но есть и тот, кто их оценит.
Слова, слова, наверно чтит
их тот, кто попросту молчит.
Свидетельство о публикации №104092800235