Романс Минетчицы
Моих чулок пьянящий аромат,
Купаюсь в спеме и валяюсь в пудре,
И на *** сажусь, как на шпагат
Еби меня назло вокзальным ****ям
И злоебучим тёткам из метро,
Еби меня, долби ****у неглядя,
И пусть струится малофья ведром
И пусть твой *** завянет от бессилья,
И ты всухую кончишь в третий раз,
Еби меня, штурмуй мою Бастилью,
Конечно, если ты не пидарас.....
Свидетельство о публикации №104092800227