БеловИшневый сад

Беловишневый сад от черемухи пьяный,
где сквозь робкое "нет" страстно - "да!",
завоеван теперь снуло-бурым бурьяном,
и стоячая в вазах вода.

От весны ошалев, воробьи там орали,
соловьями себя возомнив.
Солнцем чьей-то любви озарялись те дали,
где когда-то бродили одни.

Только тени, и шепот, и свет от улыбки,
и слова - нежной яблони цвет -
"Ты - моя! Лучше нет! И не будет ошибки
в нашей встрече на множество лет!"

Но засохшие ветви на землю роняли
лепестки словно капельки слёз.
Беловишневый сад мы с тобою предали!
И так пусто на клумбах из грёз...


Рецензии
красота в стиле "ретро"!

Ина Зеленина   20.10.2004 14:23     Заявить о нарушении
спасибо!

успехов и хорошего настроения Вам, Ина!

Tatjana   22.10.2004 06:36   Заявить о нарушении