Вечный зов
рвота действий
Я полон до ума
божественной игрой
И рвёт меня насквозь
породистая мерзость
Вопросом изнутри:
Ну кто же я такой?
Открыто горло ввысь
и криком там застыло,
Ужасный и слепой
мой вопль несётся вдаль
И может в небесах
восторг предвосхитил он,
Порушив свод цепей,
тот, что зовётся рай.
Ответьте: кто же я?
Скажите, ради бога
Исходит из меня
вопрос, как вечный дух
Куда же я иду,
и где моя дорога,
Покинул что давно
на райском берегу?
Свидетельство о публикации №104092800220