Троя

Никто не знает, как всё было правдой,
Все знают просто, что прошёл такой процесс.
Когда похитили Елену в Спарте,
Но Гектор я ,не – Ахилесс.

И чтоб семья не предалася плену,
Я превратился в лезвие небес,
Я знаю, что Парис украл Елену.
Но Гектор я , не Ахилесс.

И даже, если вдруг всё будет плохо,
Я буду биться в центре всех,
Скажу я вам, что буду я не промах
Ведь Гектор- я, не Ахилесс

Но если всё-таки погибну,
Героем буду я для тысячи принцесс,
Мою судьбу опишут, жаль, обидно,
Ведь Гектор я, не  Ахилесс.


Рецензии