Из одного пакета

 Оксанка с Леночкой уже школьницы. У них длинные красивые волосы: у Оксанки - каштановые,  у Лены - пшеничные. Две младшие сестрички, Софийка и крошка Съю, всюду следуют за ними, у них тоже красивые волосы и тоже: у одной пшеничные, у другой - каштановые с завитушками.
Было прекрасный августовский день! Дети играли под яблоней.
 Маленький кукольный столик был накрыт скатертью, а на ней стоял чайный сервиз. Куклы пили чай!
  Тем временем, Оксанка с Леной прибежали на кухню и спросили бабушку: "Можно мы возьмём попкорн?"
 " Берите" - сказала бабушка,"Берите". Они взяли по блюдцу и вышли во двор, там кушать  вкуснее и можно ронять крошки. Лето!
Пятилетняя Софийка увидела - и тоже прибежада на кухню:"Дайте и мне подкорм."
Бабушка взяла пакет и напонила голубое блюдце, - "Кушай."
Сюзя всё это заметила, и хотя ей нет ещё трёх, решила действовать смело, ведь не попроси - можно и прозевать...
Три ступеньки , ведущие на кухню, она преодолела легко. Подходит к бабушке и просит:"Дай и мне покой".
В пакете осталось и для неё...Блюдце с птичкой наполнилось "покоем".
Все были довольны.
Из одного пакета каждый получил своё.


Рецензии
...И каждый получает своё из пакета жизни... хорошо бы, чтобы
по заслугам и по справедливости.=И.

Инесса Федина Продолжение   21.09.2009 19:36     Заявить о нарушении
Инночка, всё так!
Спасибо....
Лечу дальше...
Твоя неизменно,

А.Назаренко   22.09.2009 17:17   Заявить о нарушении