словоохотливость
Что его никогда не любила.
Я любовнице наобещала
То, о чём и сама забыла.
Я детей утешала сказкой,
У которой конца не знаю,
А людей привечала лаской,
Незаслуженно обижая.
И в пастушеских этих песнях
На гроши себя разменяла:
Обернулась комической маской,
А трагической - так и не стала.
Свидетельство о публикации №104092800189
Не грусти. С любовью)))
Марина Русова 30.09.2004 11:22 Заявить о нарушении
Агнес Форналик 30.09.2004 11:31 Заявить о нарушении