Не убивай любовь напрасно

Не убивай любовь напрасно.
Она везде, она одна.
Ведь жизнь чудесна и прекрасна,
А миром правит доброта.
Прости врагов своих, а после –
Прости себя. Обиды гнёт:
Нелепый груз – не нужен вовсе.
Иди вперёд,
Оставив прошлое лишь в прошлом.
Всё принимай таким как есть.
И душу не позволь опошлить.
Умей: ценить, любить, беречь.
Храни в себе тепло и веру,
Незримый яркий свет внутри.
И всех, кому ты нежно верен,
Тем светом за собой веди.

08 апреля 2000.


Рецензии