*** любимому мужу
Я - тонкий стебель без листвы.
Тянусь к огромным небесам
И к хладу гордой синевы.
Твой голос, словно корень мой,
Питает жажду сладких слов,
А взгляд твой звонкий и немой
Плетет мне на зиму покров.
Ты - нить в моем клубке судьбы.
Запутан намертво в костяк.
Я говорю себе: Люби!
И внось стою я на ногах.
Ты ж остаешься вновь в тени,
Питая мой кричащий стяг.
Свидетельство о публикации №104092801735
И с Днем Варенья тожа !!
С,
Александр Белов 04.10.2004 10:41 Заявить о нарушении