Смерть

Мой ангел-хранитель,
Ты рядом сейчас со мной?
Души моей спаситель,
Ответь, за что такая боль.

Ты дан мне помогать,
Хранить, оберегать.
Но ты не можешь мне сказать,
За что и почему должна страдать.

Мне больно. Я, наверное, умираю.
Душа страдает, стенанья давят грудь.
Скажи за что? Я ничего не понимаю.
Мне больно. Я даже не могу вздохнуть.

Скажи мне, почему не умираю я легко?
Скажи, к чему все эти муки?
Душа моя уж далеко.
Когда придет конец? Я слышу неба звуки.

Мне хочется полета и покоя,
Мне хочется скорей уйти.
Раз мне не дали шанса жить спокойно,
Так дайте шанс по-тихому уйти.

Жила как все, как правильно,
Старалась.
Пыталась людям дать добро,
Найти любовь.
Наверное, много ошибалась.
Настолько ли, что перед смертью только боль?

Позволь мне умереть,
Позволь увидеть нежность неба…

Мой ангел-хранитель,
Ты рядом сейчас со мной.
Души моей грешной спаситель.
Я умираю. Я ухожу в мир иной.


Рецензии
Ягодка, рано ещё уходить из жизни. Есть ещё Спаситель у нас.
Он облегчает душу, возобнавляет дух.
Если тебе сейчас сложно, обратись к Нему, Он поможет.

Корнилий   25.11.2004 23:41     Заявить о нарушении
большое спасибо. просто был тяжелый период в жизни вот и написалось это стих-е. но оно не про меня, просто я знаю, что есть такие для кого оно написано. спасибо.

С уважением,

Ягодка   03.12.2004 15:07   Заявить о нарушении