Измена

Ночь укутала город,
Наступила тишина.
Сердце немеет от холода.
Еще одна ночь без тебя.

Вокруг тишина и спокойствие,
В душе непроглядная тьма.
Постель моя одинокая.
Я не простила тебя.

Ты умолял о прощении,
Просил все забыть и простить.
Но как жить? Душа в запустении.
Как мог ты любовь погубить?

Ты уничтожил.  Ты предал.
Растоптал мечты и надежды.
Любовь мою продал
За краткий миг наслажденья.

Ты изменил мне.
Изменил не телом – душой.
Променял мою жизнь
На одну ночь с другой.

Быть может, я и не узнала бы,
Жила б обмане, сказке и во лжи.
Но как ты мог в моих объятиях
Шептать ее имя.  Как мог ты, скажи?!

Ответь мне на один вопрос:
Зачем тебе мое прощение?
Былой любви уж не вернешь.
Ты променял ее на наслаждение.

Я не могу с тобою рядом быть,
Эта боль не скоро пройдет.
Мне нужно снова учиться жить.
Мне грусть и печаль на помощь придет.


Рецензии