Анафема

Я сам обрёк себя на человечность,
И пустоту сжимаю я зрачком окна,
Где алкоголь, нелепая беспечность,
НЕ проступает сквозь нелепость сна,
И каждый миг я скован, заколдован,
И Каждый шаг, до пустоты в ушах,
Меня сжигает, каждый путь в разломах,
В глазах не завтра, а банальный страх.
Что буду я один, как плесень,
Сжигать чужую душу, словно ржа,
Мне мир иссяк, он мне не интересен,
Когда один я, и она одна.


Рецензии
=кивает=

Чорный Бегемот   15.12.2004 06:14     Заявить о нарушении