Судьба

Судьба решается сейчас.
Судьба решилась, миг настал.
Но ты не знаешь той судьбы,
Которую тебе послали при рожденье,
Когда ты вылез в этот мир
И стал беспомощно кричать,
Кричать от страха перед миром,
Который должен захватить тебя
И возвратить в итоге в землю…
Когда ты был молоденьким ещё
Ты всё надеялся найти:
Большую, светлую любовь,
Развратный секс и плотские утехи,
Большие деньги, власть и мир…
Ты мог мечтать…
Ведь ты был молодым…
Прошли года, ты много добился:
И секс, и плотские утехи,
И деньги стали не проблемой,
И власть слепит глаза теперь,
Любовь была чиста-наивна..
Но только дальше что??!!
Вопрос хороший…
НИЧЕГО!!!!
Что решено не нами, но для нас,
Мы изменить не сможем ни когда.
И если суждено нам умереть,
Мы всё равно умрём
И будем мы забыты!!!


Рецензии