Скины

Бритая голова
Джинсы в обтяг
Вы идёте по улице
Вам на всех наплевать
Вы всех ненавидите
А особенно тех
Кто не брат Вам по крови
Кто не в ваших рядах.
Вы громите палатки
Приезжих гостей.
Вы стреляете в тело
Бывших друзей.
С кем Вы играли
В детстве в игрушки
С кем Вы делили
Пряник и плюшку.
Но стали друзья Вам
Совсем не друзья
Вы душу свою
Залили их кровью
И ослеплённые ею
Вы не видите
Как себя, Вы убили давно!!!

не доработан... :О( плохая концовка!!


Рецензии
Главное суть понятна!

Тихон Агаев   21.03.2013 14:13     Заявить о нарушении