Злость

Мир изменился
Мир ушёл
Когда я понял
Что теперь
Я болен жизнью,
Не игрой!
Я понял что:
Страданье, боль,
Лишь то мгновение со мной
Которое я сам,
Лишь для себя и создавал
И плод страданий испивал
Я упивался болью, страстью
Которые заполнили меня
И вырывались в злом потоке
Который обрушался на людей!


Рецензии