Бред

Один во мгле
Один во тьме.
Бежишь по жизни
Которая судьба избрала для тебя
Бежишь по линии
Которую ты сам же начертил вчера.
Бежать. Бежать скорее и быстрее.
Бежать? Куда?
Зачем? Ведь дальше смерть.
Ты всё познал!
Ты всё узнал!
А дальше что?
Что смог ты доказать?
Что совершил ты?
Что создал?
Одни вопросы.
Ну где же твой ответ?
Ответов нет!
Тогда прощай,
Я ухожу!
И больше не зови меня.
Прощай!
Ты мне не нужен!
Всё! Прощай!


Рецензии