Воспоминания

Удар. Разрез.
Кровь потекла.
Ужасный крик. Ты умерла.
Удар. Наручники.
Удар.
Теперь тюрьма.
Ты замерла.
Удар, ещё удар.
Пустой момент.
Тупая боль.
Крик. Боль.
Насилие.
Унижение.
Боль. Боль.
Ещё раз боль.
Тупая боль.
Крик. Стон. Вой.
Молчание. Пустота.
Пустота внутри меня.
Стоп. Хватит. Стоп.
Конец.
Игра закончена.
Я говорю Вам хватит.
Но нет Вы говорите:
Говорите что Вам мало
Вы говорите,
Говорите что начало это
Нет я не могу,
Пожалуйста, прошу.
Нет. Нет. Хватит. Стоп.
Удар. Боль. Насилие…


Рецензии