Сидит ребёнок у окна

Сидит ребёнок у окна
С большими круглыми глазами
И смотрит вдаль с мечтой одной
Что у него появится семья:
Он видит, что гуляет с мамой
И спит у папы на груди.
Он видит, что играет с братом
И нянчает сестру в кроватке.
Но это всё мечты его,
Ведь он в холодном доме
И не в простом, а в детском доме
В котором только няни-мамы
И ребятишки-забияки
Которым дела нету до него
И до его простой мечты
Которой не судьба осуществиться,
Ведь нож уж вколот у него в груди
И пульс становится всё реже,
А взор становится пустым,
Но жаждущим семью и счастья,
Которые украли у него.


Рецензии