Безумный кровью

Безумный мир
Безумный миг
По всюду кровь
По всюду крик.
В твоих глазах безумье, кровь
В твоих мечтах спокойный сон.
Но кровь сочится из ранений
И вызывает смех, веселье,
Она залила всё вокруг,
Она во рту, она на теле,
Она внутри всё залила,
И с большей силой потекла.
Но ты не видишь ни чего,
В тебе безумие и злоба,
А также боль и кровь,
Которые ты с радостью глотаешь
И от экстаза умираешь
Со вкусом крови на губах!!!


Рецензии