Я Вам больше не верю

Я Вам больше не верю,
Я Вас больше не жду,
Во мне умерло сердце,
Я любить не могу.
Я устал от той грязи,
Что внутри у людей,
И достали все твари,
Что сгнивают людей.
 
В сердце пробирается страх,
А в душе сидит пустота
Я кричу от боли и зла
И теперь любовь не нужна.
Я хочу подняться из мглы
Знаю, не поможет никто
Только отблеск чёрной души
Заберёт мой разум с собой.

Я Вам больше не верю,
Я Вас больше не жду,
Во мне умерло сердце,
Я любить не могу.
Я устал от той грязи,
Что внутри у людей,
И достали все твари,
Что сгнивают людей.

Как достали все Вы меня.
Как душа уже не болит,
Только чёрна злоба внутри
Строит мёртвый план: «Отомсти!»
Вот и смерть настигла всех Вас
Ваши трупы стлели в костре
Я иду по вашим костям
И кричу: «Сгорите в аду!»


Рецензии