Когда начнут дарить любовь

Ты хочешь быть любимым,
Ты хочешь быть счастливым,
Но люди убивают
Все чувства у тебя.
Ах, как же жизнь любил ты,
Ах, как любовь дарил ты,
Но люди стали злыми
И всё в тебе убили.
Теперь и ты такой же
Теперь и ты всё так же
Всё ходишь, убиваешь
Все чувства у людей.
Ах, как же жизнь любил ты,
Ах, как любовь дарил ты,
Но люди стали злыми
И всё в тебе убили.
Но вот и жизнь промчалась
И гроб покрылся грязью,
А люди так же злые
Все чувства убивают.
Когда же свет настанет
И все уйдут из ада,
И люди наконец-то
Начнут дарить любовь?!


Рецензии