Усталость в теле и душе

Усталость в теле и душе.
Усталость в разуме и в чувствах.
Устал я видеть ложь и грязь.
Устал я злость в себя впускать.
Устал смотреть на зависть у людей
И видеть в их глазах,
Лишь ненависть к себе.
Устал бороться и просить,
Лишь за спокойствие и жизнь.
Устал я просьбы выполнять
И лишь в ответ удары получать
Устал,
Пожалуй, вправду я УСТАЛ!!!


Рецензии