Песня страсти

Зажги моё тело
Прямо сейчас
Зажги мою душу
Будет оргазм
Я буду кричать
В оргазме зависшем
Ты будешь молчать
Видя всю силу
Как тело влечёт
Как разум молчит
Как мысли уходят
Как сердце болит
Ты будешь стараться
Сделать приятней
Я буду пытаться
Вкусить без остатка
И снова кричим
И снова мы стонем
Из этого мира
Мы не уходим
Мы лишь отдохнём
И снова начнём
Мы снова уйдём
Туда с головой!


Рецензии