Послание

Твои красивые глаза,
Твоё красивейшее тело,
Твоя наивная душа,
Твоё чистейшее сердечко,
Меня влекут в безумный мир,
Мир страсти, счастья и покоя,
Которые хочу дарить тебе,
С громадной нежностью в душе,
Чтоб становилось всё прекрасней,
Вокруг планеты нашей всей
И чтоб мы счастье обретали
И ни когда не умирали!


Рецензии