Ты бегаешь по жизни

Ты бегаешь по жизни
Ты всё ищешь
Ты ищешь счастья и любви
Ты ищешь вечного покоя
Покоя в жизни и в миру.
Но тот покой хранится под землёй,
Лишь в гробной мгле и тишине,
Которая к себе всё зазывает
И песню смерти напевает
И песня та звучит так сладко
Что ноги к краю приведут
С платформы ноги соскользнут…
И вот ты слышишь песню смерти,
Но не снаружи, а внутри
Внутри простого гроба,
Который звал к себе тебя.


Рецензии