В поисках идеала

Опять один,
Опять ты хочешь идеал,
Опять ты не нашёл,
Чего искал.
Ты ищешь красоты,
Любви, заботы,
Ты жаждешь страсти,
Нежности и знаний.
Ты хочешь всё
И пусть другие говорят
Что так на свете не бывает.
Но ты желаешь,
Ты так хочешь,
А главное в тебе живёт мечта,
Мечта о красоте, любви, заботе,
О страсти, нежности и знаньях
Которые ты хочешь, и дарить и получать!!!


Рецензии