Похититель душ

Когда в глаза твои я посмотрел
Увидел в них, лишь грусть, да сильную печаль
Твои глаза говорили
Что ты устал, что ты один,
Что душу ты отдал,
Прося мою взамен.
Но я свою же душу не могу отдать,
Она внутри меня,
С другими душами слилась,
За сильный разум зацепившись.
И ты поняв,
Что душу отдал ты напрасно,
Ты лишь глазами попросил
Чтоб душу я отдал тебе твою.
Но слишком поздно душу забирать,
Твоя душа внутри меня
Она слилась с моей душою
И разорваться не способна,
Пока я жив, пока я существую,
Пока я  в этом мире,
Чужие души забираю у людей.


Рецензии