Чувство

Какое чувство у тебя внутри,
Что так в глаза бросается оно,
Ты смотришь на меня,
Лишь грустными глазами,
И ими же ты просишь,
Лишь любви, и нежности к себе
Которые мы с детства все желаем,
Но редко мы их получаем,
Теперь и ты, всё просишь нежности, любви,
Но просишь их ты лишь глазами,
Боясь ко мне скорее подойти
И попросить любви губами,
На что отвечу я «люблю».
Ну, а возможно «не люблю».
И я прошу прощенья сразу,
И за люблю, и не люблю,
Но ты не бойся, подойди
И попроси любви губами,
Иль очи спрячь свои скорее,
Чтоб не видал я в них любви
И не испытывал страданье,
Страданья от любви не любви к тебе!


Рецензии