Безумный маэстро

Безумный маэстро,
Играет фолькстрок,
Безумные песни,
Выходят из нот.
Он пишет романсы,
О жизни людской.
Он громко играет,
Музыку снов.
А сны о проблемах
О смерти и жизни,
О правде и лжи
С кровавым отливом.
Он пишет романсы
И жаждет уснуть,
Уснуть и увидеть
Проблемы людские
Чтоб снова на утро
ПИСАТЬ И ТВОРИТЬ!


Рецензии