Распятья и кресты

Распятья и кресты, война миров
Поэмы и рассказы, убийца создаёт.
Он пишет о любви
О светлой, чистой и большой,
Он пишет об убийствах
О крови, грязи и войне.
Он описал бесчестие и ложь,
Он описал высокие мотивы и старанья,
Но всё ведёт в могилу с грязью,
Где ты закопан будешь и лежать,
Где тело превратится в трупный запах,
Где ты рожденья будешь ожидать.


Рецензии